Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов,


Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Бульоны вегетарианские
Рецепт приготовления: нашинковать, сварить в бульоне), подправить 1 ложкой мучной поджарки в масле, 1 прожаренную луковицу. Далее поступить, как в бульоне с кореньями. Подать к пирожкам, клёцкам.

В текущей категории (Бульоны вегетарианские):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов," в других словарях:

  • Бульон с кореньями и пирожками. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Бульоны вегетарианские): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон жёлтый "Консоме". Готовится так же, как и бульон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульон красный и желтый. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из свежих грибов. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бульоны вегетарианские): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бульоны вегетарианские — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи из зелёной крапивы. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Бульоны вегетарианские) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи из кислой капусты. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бульоны вегетарианские): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Струдели с маком. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп валахский. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бульоны вегетарианские): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.